Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser erster Urlaub auf Malle und wir sind total zufrieden. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Haben zwar nie eine liege bekommen, aber wir sind eh keine - ganzen Tag am Pool liegen- Familie. Essen Top und abwechslungsreich! Viele Familien mit Kids, also teils etwas laut beim Essen. Aber neben der tollen Terrasse am Pool gibt es ein zweites kleineres Restaurant mit gleichem Angebot, wenn man es mal etwas ruhiger mag. Gut ist, man kann sitzen wo man will. Getränke zum Essen: Selbstbedienung. Hatten AI und es nicht bereut. Kleines leckeres Eis, nachmittags bis spät für die AI Kids! Kaffee, Getränke und Alkohol bis 24h. Bei 4 Personen kommt da was zusammen. Snacks und Langnese-eis an der Poolbar gab es auch, kosteten aber extra. Aber wer braucht das denn wenn's 3 tolle Essen gibt und Kuchen am Nachmittag? Animation war dezent. Keine Laute Musik den ganzen Tag. Für jeden war was dabei. Abends schöne Show, Musical, Zauberer uvm. Wunderschöne Park-ähnliche Anlage! Jeden morgen um 7h ( bin früh wach) wurde das Wasser im Pool getestet. Evtl. Wasser nach gegeben, oder Chlor. Wir hatten unser Apartment im letzten Block. Über eine Nebenstraße hinweg. Etwas laufen zum Essen war nicht schlimm. Dafür hatten wir dort auch einen Pool und eine Bar an der es schön ruhig war. Saubere Zimmer. Küchenecke mit Kühlschrank( gut für Getränke in der Nacht), 2 Platten Herd, Geschirr und Besteck. Etwas ältere Einrichtung aber wie gesagt sauber und alles funktionierte. Wäsche gut und ausreichend. Fön selbst mit bringen! Schöner Balkon mit Möglichkeit zum Handtuch trocknen. Den Mücken konnte man Nachts gut mit einem Anti-Mückenstecker (z.B. von raid) entgehen. Hatten in Tunesien auch schon gute Erfahrungen damit gemacht. Gibt es da auch im Supermarkt zu kaufen ( normaler Preis). Alles in allem tolles Hotel. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Katja