- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Alcudia Garden, allerdings im anderen Bereich Palm Garden. Den erreicht man, in dem man über eine Nebenstraße muss. Bis zum Strand sind es, je nach Lage des Zimmers, 3-5 Minuten Fußweg. Wir waren, wie vor zwei Jahren, mit Zimmer und Essen zufrieden. Wir würden jederzeit wieder Alcudia Garden buchen. Allerdings würde ich alleinreisenden Ehepaaren ein anderes Hotel empfehlen, da dort viele Kinder sind. Für Familien aber auf jedenfall sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Das Palm Garden ist ein benachbarter Hotelkomplex der Garden Hotels, der vom Haupthotel Alcudia Garden nur durch eine Strasse getrennt ist. Er verfügt über einen eigenen Pool, aber die kurze Entfernung erlaubt die einfache Nutzung aller Einrichtungen und Services des Alcudia Garden. Wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie von Herzen Ihr Team vom Hotel Alcudia Garden