Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten und Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
In diesem Hotel werden wir nicht nochmal buchen.

Nach einem Jahr wieder im Alcudia Garden, nachdem wir im letzten Jahr mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Dieses Jahr leider nicht! Unser gebuchtes Appatement war nicht frei, mussten darauf hin für eine Nacht im Doppelzimmer mit Durchgangstür zum Nachbarn übernachten! War keine schöne Erfahrung! Dafür hat man uns dann all inklusive angeboten , ohne Aufpreis! War eine nette Geste, haben wir aber überhaupt nicht genutzt weil eher die Aktivurlauber sind und nicht im Hotel abhängen. Zugewiesenes , von uns aber nicht gebuchtes Appartement im Haus 1 am kommenden Tag bekommen, aber in einem so abgewohnten Zustand, welches nicht mit dem Appartement vom Vorjahr , im Haus 5 zu vergleichen war. Angeblich ist das Hotel überbucht! Hier gibt es innerhalb des Hotels scheinbar große Unterschiede. Sauberkeit entsprach nur Mindeststandard, selbst die erschlagenen Mücken vom Vornutzer klebten noch an der Wand! Die Betten kann man nur als Katastrophe bezeichnen. Die Decken auf den Betten würde ich noch nicht mal meinem Hund anbieten. Weiter - Klimanlage An/Aus - erfriere oder ersticke. Lautstärke im Haus unerträglich da Läden bis Miiternacht unter den Appartements offen sind, da fällt der Lärm im Haus durch lärmende Kinder nicht mehr weiter auf! Wer ohne Kinder kommt und seine Nächte in Ruhe verleben will ist im Haus 1 definitiv nicht gut aufgehoben. Nun aber Schluss mit dem Gemecker, was auf jeden Fall Spitze ist , das ist die Küche!!! Neu renoviert und das Angebot wirklich Top. Das gibt es nicht zu meckern. Trotzdem werden wir im kommenden Jahr ein anderes Hotel auf der anderen Straßenseite nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016