Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, daß von der Grösse OK war. Allerdings wr der Geräuschpegel von der angrenzenden Straße sehr störend. Leider kein Isolierglas, so das vorbeifahrende Motorräder einen Höllenlärm erzeugten. Und noch eine Besonderheit, die ich so noch nicht erlebt habe. Das angrenzende Zimmer war durch eine abgeschlossene Zimmertür verbunden. Man konnte jedes Wort, den Fernseher, lautes Schnarchen, rythmische Geräusche die schneller wurden bevor sie erstarben ( was war das bloss ) deutlich hören.

• Gut
  • Wir hatten All inclusiv gebucht. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Eigentlich waren immer ausreichend freie Tische im Restaurant, was ich auch schon anders erlebt habe. Die Kellner waren flink und stets freundlich. Was mich gestört hat war, daß bei den Abendveranstaltungen Softdrinks und Bier nicht selbst gezapft werden konnten. So das man für ein Bier oder eine Cola schon mal länger warten musste.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - perfekte Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war gut, habe ich in 4 Sternehotels schon schlechter erlebt.

• Hervoragende Lage. Sehr zentral zum Strand und Hafen. Auch der Markt ist gut zu Fuss zu erreichen, was bei 39 Grad, trotzdem sehr beschwerlich sein kann.

Recht müde Abendunterhaltung. Ob Minidisco oder Shows, irgendwie kam nie richtig Stimmung auf. Nach dem Ende des Programms hätte ich mir vieleicht noch etwas Musik gewünscht. Der Strand ist sehr weitläüfig und sauber. Liegestühle waren zu meinem Erstaunen alle heil und sogar noch einstellbar. Perfekt !

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Klaus-Dieter