Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder gerne weiter empfehlen

Sehr gepflegt Die Reservierung der Lehrstühle am frühen Morgen wird wohl nie aussterben!!!! Keine Chance später einen Platz zu bekommen Zum Glück war der Strand nicht weit

• Zimmer sehr schön und sauber

• Frühstück sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut

• Sehr gut Personal zuvorkommend und freundlich

• Leider hat die fährt vom Flughafen bis ins hotel 3 stunden gedauertl

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel