Wir sind am Sonntag morgen ca. 9.30 Uhr im Hotel angekommen (waren mit Flug seit 1.00 Uhr nachts unterwegs) und das Erste, was wir hörten, "Frühstück können Sie zukaufen" (wir hatten All Inclusive). Auch ein "herzlich willkommen" war nicht drin. Einen Fahrstuhl gibt es nicht und auch die Aufgänge in die 2.Etage sind sehr eng (wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage). Die Zimmer sind ausreichend groß mit separatem Schlafzimmer. Allerdings scheinen die Bettmatratzen mind. 20 Jahre alt zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Blick, was wir auch eher empfehlen würden. Da die Wände sehr dünn sind, sind die Zimmer auch sehr hellhörig und die Zimmer zur Straße sollen eher laut sein. Für den Zimmersafe(schlüssel) bezahlt man 18,- EUR (keine Kaution!!!) und Strandtücher kosten 7,- EUR p.Stück/Woche (keine Kaution !!!). Der Pool ist sauber und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Im ganzen Hotel hat man kostenloses W-Lan, das wir sogar am ca. 200 m entfernten Strand empfangen konnten. Die Liegen am Strand kosten 4,50 EUR p.Tag und Liege. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und abwechslungsreich aber sehr fad. Zum Saisonende im Oktober sollte man das Hotel nicht unbedingt buchen, da sämtliche Mitarbeiter sehr lustlos schienen.
-die Zimmer sind ausreichend groß -die Möbel sind eher alt und der Zimmersafe kostet 18 EUR (keine Kaution)
-es gibt 2 Restaurants, das im Haupthaus verbreitet eher Bahnhofsatmosphäre, das etwas kleinere ist ganz OK -die Speisen sind ausreichend und werden immer nachgefüllt
-Zimmerreinigung ist OK nur Mittwoch werden die Zimmer nicht gereinigt
-zum Strand sind es etwa 200 m und man muss eine Haupstr. überqueren -Bushaltestellen in alle Richtungen in der Nähe ca.400 m
-Liegen am Pool ausreichend, Pool sauber -Liegen am Strand 4,50 EUR p.Tag und Liege -jeden Tag Abendveranstaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Simone |