- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein erholsamer Aktiv-und Badeurlaub! Sehr gepflegte Appartementanlage. Waren in einen App. in Palm Garden untergebracht. App. sehr schön und sauber. Leider befand sich das Appartement zur belebten Straßenseite und direkt vor dem Hotel gab es noch zwei Bushaltestellen. Auf Grund des Verkehrslärms Tag und bis spät Abends konnten wir den Balkon kaum nutzen. Der kleine Pool im Palm Garden ist nur durch eine Hecke von der viel befahrenen Straße getrennt, so haben wir den herrlichen Badestrand zur Entspannung vorgezogen. Wir haben dann mit einen Mietwagen herrliche Ausflüge unternomme, um den Verkehrslärm zu entkommen. Ein anders App. wurde uns angeboten, aber ebenfalls zur Straßenseite! Hatten AI gebucht. Speisen sehr gut und abwechslungsreich, aber oft kalt. Gebäck und Cremschnitten mittags und abends überreichlich, aber Nachmittags ein dürftiges Angebot. Alle Cocktails für AI- Urlauber kommen aus den Automaten und sind gestreckt! Bar zahlende Gäste bekamen die Cocktais frisch gemixt. Unser Tip nur Sekt und Wein trinken. Preisleistung entsprach nicht All Inclusive. Wir sind für diesen Preis anderen Sevice gewöhnt! Bei dieser Hotelkette buchen wir keinen Urlaub wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Friedrich, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidyacheck. Mit Bezug auf Lärm von der Straße, können Sie immer eine Wohnung mit Blick auf den Pool (gegen Aufpreis) zu buchen. Wir bedauern, dass die KI war nicht nach seinem Geschmack. Sguiremos arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team.