Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder

Sehr angenehm dass Hotel sind kleiner Häuser. Personal - alles sehr freundlich. Hotel sehr kinderfreundlich. Alles sauber. Großes Angebot beim Essen und sehr gut. Weg zum Strand sehr kurz. Sehr günstig gelegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel