- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Aber eher was für Familien. Animation eher penetrant (laut), aber wenn man über den Tag unterwegs ist, nicht störend, abends manchmal schon nervig. Sehr schöne Gartenanlage, welche auch täglich gepflegt wurde. Speiseraum sehr laut, entspanntes Essen im Innenbereich kaum möglich. Im Außenbereich sind die Plätze sehr schnell belegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist nur zweigeschossig umbaut und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.