Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Lebhaftes Familienhotel

Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Bestens geeignet für Familien mit Kindern und für alle die es gern etwas lebhafter wünschen. Die Wege zum wunderschönen Strand sind nicht weit und alle Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Das freundliche Personal könnte seine Arbeit wirklich nicht besser machen und auch die Auswahl beim Frückstücks- u. Abendbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Unser Appartement war neu renoviert, einfach eingerichtet und sauber und ein Tausch von der etwas lauten Seite zur Straße wäre bestimmt auch noch möglich gewesen. Sollte man jedoch die absolute Ruhe suchen wäre es sicher zu überlegen, ob man sich nicht doch für ein anderes Hotel entscheidet.

• Das Appartement war neu renoviert und zweckmäßig ausgestattet und die realtiv harten Matratzen etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem belebten Touristenzentrum. Die Anreise vom FlughafenMietwagen dauerte etwa eine Stunde

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel