Zentral gelegenes Appartment Hotel. Für einen Radurlaub war es gut geeignet. Anlage ist sehr gepflegt und sowohl für aktive Urlauber als auch Erholungssuchungende geeignet.
Geräumige Appartments mit Einbauküche samt Essbereich und Couch, separatem Schlafzimmer und großzügigem Bad. Ein großer Balkon wr auch vorhanden. Die Zimmer im EG besitzen auch einen kleinen Gartenbereich-
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Getränke, ausser bei Sonderwünschen, müssen selbst gezapft werden. Am Wochenende waren viele spanische Familien zu Gast, welche traditionell zu späterer Zeit ihre Mahlzeiten einnehmen und es dadurch sehr eng imSpeisesaal wurde.
Rezeption ging auf alle Wünsche ein und half bei der Beseitigung von Problemen. Bei der Zimmerreinigung ist zu beachten, dass sie nicht jeden Tag erfolgt.
Zentral gelegen, 100m zum Meer und Strand, 10 Minuten zu Fuss zum Hafen, Lokale und Supermärkte in direkter Nähe.
Das Hotel bietet sowohl für Faulenzer, welche am Pool relaxen wollen, für Familien mit kleinen und größeren Kindern und Gäste die ihre Aktivitäten selber planen optimale Bedingungen. Animation, wie Kinderbetreung, Gymnastik, Mini-Disko, Abendveranstaltungen, findet auch statt wurde von uns aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotel.