- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Empfehlung. Keine Erholung möglich. Als Familienhotel beworben und gebucht. Bekommen haben wir einen Kindergarten ohne einen Anspruch auf Qualität.
Versuchte Renovierungen sind erkennbar, aber absolut unzureichend. Die Zimmer sind abgewohnt und extrem hellhörig. Aufgrund der Überfüllung mit Kleinkindern ist dauerhafte Beschallung (bis in die Nacht auch mit Kleinstkindern!) im Zimmer und den Fluren garantiert. Über Türen zuwerfen bis hin zu durchgängigem Getrampel war alles dabei. Unser Sohn schlief auf der Schlafcouch, welche uns aufgrund ihrer vielen verschiedenen knarzenden und quietschenden Geräusche oft geweckt hat. Zusätzlich klemmen die Türen und verursachen schreckhafte Momente. Die eingebaute Kitchenette war in einem sehr abgewohnten Zustand. Genutzt habe wir nur den Kühlschrank. Auf unsere Beschwerde zum Zimmer, hatten wir die Möglichkeit uns ein Ausweichzimmer anzuschauen, aber der Zustand war schlimmer, daher sind wir im Zimmer geblieben. Die Größe ist für 3 Personen in Ordnung.
Schlechtes Frühstück. Immer das Gleiche und gut geschmeckt hat fast Nichts. Natürlich kann hier nur mein/unser Empfinden geäußert werden. Da wir (zum Glück) kein All inclusive gebucht hatten, kann zum Mittagessen keine Aussage gemacht werden. Das Abendessen war an manchen Tagen eine Zumutung. Die vorherigen begeisterten Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen obgleich wir nicht anspruchsvoll sind. Das Fleisch war oft komplett trocken gebraten und ungewürzt. Vereinzelt war der Geschmack aber okay. Die Auswahl war überschaubar und sehr auf Kinder ausgerichtet. Der Lärmpegel war zeitweise so hoch, dass wir den Speiseraum (absolut KEIN Restaurant) verlassen haben. Dieser Pegel herrschte beim Frühstück und Abendessen. Ich kenne Familienurlaube ganz anders. Schade, dass hier scheinbar gespart wird.
Unsere Beschwerde wurde sehr aufmerksam aufgenommen und die Techniker haben daraufhin viel im Zimmer ausgebessert. Auch hier wieder ein " Versuch" es besser zu machen. Die Reinigung erfolgt NICHT täglich. Der Boden wurde leider auch nicht immer gereinigt, obwohl schon keine tägliche Reinigung stattfand. Im Zimmer befand sich ein Besen, der sich in seine Bestandteile aufgelöst hat. Das Personal war überall freundlich.
Gute Lage. Nah am weitläufigen sauberen Strand. Viele Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Urlaubserfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Positiv hervorheben möchten wir, dass Sie unsere gute Lage in Strandnähe und die Freundlichkeit unseres Personals anerkannt haben. Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie unseren technischen Service erwähnt haben, der sich umgehend um Ihre Anliegen im Zimmer bemüht hat – auch wenn dies in Ihrem Fall nicht zur gewünschten Verbesserung geführt hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse in den Gemeinschaftsbereichen und im Zimmer gestört gefühlt haben. Besonders in der Hochsaison ist unser familienfreundliches Hotel stark ausgelastet, was sich leider auf die Ruhephasen mancher Gäste auswirken kann. Unser Konzept richtet sich vor allem an Familien mit kleinen Kindern, dennoch versuchen wir stets, auch Rückzugsorte für Erholungssuchende zu schaffen. Leider ist es nicht immer möglich, bei voller Auslastung Zimmerwechsel anzubieten, die spezifische Wünsche vollständig erfüllen. Ihre Rückmeldung zur gastronomischen Erfahrung nehmen wir ebenfalls ernst. Unser Küchenteam bemüht sich, täglich ein abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein zusammenzustellen. Dass dies nicht Ihrem Geschmack entsprach, bedauern wir sehr. Auch die von Ihnen erwähnten Punkte zur Sauberkeit des Zimmers werden wir intern weiterleiten, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Momente auf Mallorca erleben konnten. Mit freundlichen Grüßen Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.