Modern eingerichtete Zimmer, Essen für 3 Sterne sehr gut. Sehr lautes Hotel, eher für Familien geeignet. Im Speisesaal herrscht eine Geräuschkulisse, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, besonders bei den öffentlich zugänglichen Toiletten.
Modern, aber nicht besonders sauber. Da in anderen Bewertungen die Sauberkeit gut bewertet wurde, vermuten wir, dass es sehr auf das Zimmermädchen ankommt. Unsere hat auf jeden Fall den Dreck in der Ecke liegen lassen und auch das Waschbecken nicht geputzt.
Für 3 Sterne Essen sehr gut, aber extrem lauter Speisesaal, Teller werden ewig nicht abgeräumt (Personalmangel?) Teller teilweise nicht sauber.
Nett, aber es schien gerade beim Reinigungspersonal etwas zu wenig Hände zu geben.
Alles fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war. Wir werden in Zukunft das genauer kontrollieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel