Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Gäste waren aus Holland, Spanien, England, Polen, Schweden und Deutsche. Aber ausschliesslich Familien. Und alle nett und nicht auffallend. Können wir nur empfehlen.
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Das war sauber, ordentlich, geräumig. Nur die Kitchenette war nicht zu gebrauchen, schmutzig und etwas defekt. Die brauchten wir nicht. Das Bad war nicht so schön und ordentlich aber ok und nicht eklig. Das Waschbecken befand sich in einen Zwischenraum was auch angenehm war. Es wurde ordentlich geputzt und kleine Reperaturen schnell ausgefertigt. Auch zum zweiten Mal gings schnell. Wir hatten den Fönschlauch zweimal in einer Woche kaputtgerissen und er wurde schnell ausgewechselt und ohne Murren.
Das Essen war morgens und abends ok. Abends gab es eine reiche Auswahl, mit frisch zubereiteten Gerichten. Aber ein paar Gerichte die mochte ich nicht. Aber man konnte immer auf anderes ausweichen. Mittags gabs draussen an der Bar Essen. Dort gab es viel Fritiertes, Salat, Obst, Gemüse, Nudeln, Pizza....also genug Auswahl und ziemlich locker.
Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, eine konnte sogar super gut deutsch. Die anderen das nötigste.
Die Nähe zum Strand war super. Direkt hinter einer Dünne lag der Strand mit Liegen zum Mieten Haben wir nicht genutzt bzw. sind nur zwischendurch mit einem Handtuch dorthin und sonst lagen wir am Pool. Der Strand ist dort lang und flach abfallend. Man kann sehr sehr weit noch stehen.
Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Drei Pools mit verschiedenen Tiefen, auch für Kleinkinder gut geeignet. Der Kampf um die Liegen musste aber schon vor 9 Uhr stattgefunden haben. Nachher war manchmal auch noch die ein oder andere Liege zu bekommen Die Abend-Animation war unterschiedlich. Die eigene ging so, aber unterhaltsam. Die von ausserhalb war besser. Die sportl. Aktivitäten waren für uns ausreichend, aber wir hatten vorher 10 Aida gemacht und wollten nur in Ruhe den Urlaub ausklingen lassen..
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Barbara |