Es ist ein Hotel mit internationalem Publikum. Das Personal ist sehr freundlich. Es war auch sehr sauber. Wir hatten ein App. im 2. Stock werk und es gibt keinen Aufzug (Gepäck!). Die Klimaanlage haben wir im August wirklich gebraucht! Durch die Nähe zum Naturschutzgebiet gibt es dort viele Mücken. Allerdings jucken die Stiche nicht so doll wie in Deutschland!
Zimmer mit Balkon und MIniküche mit Einrichtung. Allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt keinen Föhn, den kann man aber mieten für € 1,40 pro Tag!!!
Ist halt Geschmacksache, das Restaurant. Frühstück war sehr gut, auch beim Abendessen haben wir immer was gefunden. Es gibt die Möglichkeit, die Mahlzeiten auf der Terasse einznehmen, das war sehr schön.
Wie gesagt, das Personal ist sehr freundlich. Servictechniker werden schnell geschickt. Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren gut.
Es liegt strandnah mit ca. 80 Metern. Strandläden mit Lebensmitteln sind in unmittelbarer Nähe, allerdings eher hochpreisig. Es gibt aber einen Lidl im Ort. Bushaltestellen und Autovermieter direkt gegenüber.
Animation ab 10.00 Uhr und ab 15.00 Uhr Musik (meist ABBA)und ab 20.00 Uhr lief Musik auf der Bühne. Die Apotheke in der Nähe hat ein solch großes Angebot an Ohropax wie ich es in Deutschland noch nie gesehen habe! Allerdings ist die Musik so laut in der gesamten Anlage, dass der Gehörschutz nicht ausreichte. Die Bühne ist direkt neben dem Pool. Bei geschlossenen Fenstern ist z.B. der Fernseher nicht zu hören. Die Musik (unterschiedliche Qualität) geht bis 23.00 Uhr, bis sich die Zuhörer nicht mehr im Hof sind ist es 00.00 Uhr! Vorher ist nicht an Schlafen zu denken!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |