Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nette Anlage, aber kein erholsamer Urlaub möglich

Die Anlage ist echt schön aufgeteilt und ansprechend, der Lärm ist aber enorm. Der Speisesaal ist eine Massenabfertigung .

• Sehr schlecht
  • Ein neuer Anstrich ist nicht alles. Es stank aus dem Abfluss, dass wir stets Papier reinstopfen mussten, um es auszuhalten. Weiterhin habe ich noch nie solch eine Mückenplage erlebt. Obwohl wir kaum das Fenster öffneten aufgrund der vielen Mücken, war das Zimmer voll und wir dementsprechend zerstochen. Die Zimmer sind super hellhörig. Die Putzfrauen auf dem Flur weckten uns täglich zwischen 6-7 Uhr. Erholung gleich Null .

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wir möchten uns nochmals für die erfahrenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel