Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nette Hotelanlage in perfekter Lage und großem Pool

Dieses Hotel ist keine "Bettenburg" mit div. Stockwerken sondern eine Hotelanlage im Bungalow Stil mit zentralem, großem Pool, der einen abgetrennten Nichtschwimmer Bereich hat. Ein "Babybecken" gibt es zusätzlich. Die Liegen um den Pool herum stehen sehr dicht zusammen. Wir hatten ein ausreichend großes Apartment mit Schlafzimmer & Wohn/Schlafzimer für die Kinder. Wir haben unseren knapp zweijährigen Sohn ohne Bedenken auf den Fußboden spielen lassen können. Während unserer Reisezeit waren viele Hölländer im Hotel. Mückenschutz nicht vergessen!!!

• Unser Apartment hatte zwei Zimmer. Das Schlafzimmer war groß genug um problemlos ein Kinderbett aufzustellen. Im Wohnzimmer waren 2 weitere Möglichkeiten zum schlafen. und etwas abseits war noch eine kleine Küchenzeile. Der Balkon ging zur Innenanlage/zum Pool und war groß genug für unsere Familie. Der TV (D: 40iger/nie genutzt) war bestimmt 20 Jahrealt . Wir haben im Apartment nur übernachtet, nie gegessen etc. Die Zimmer waren etwas hellhörig, die Nachtruhe setzte erst gegen 22 Uhr ein. Die Kilmaanlage kühlte nur auf 18°C und dass nur wenn die außen Temperatur genügend groß war!

• Es gibt zwei Restaurants, die identische Gerichte anbieten. Wir hatten "alles inclusive" gebucht und konnten uns daher dreimal täglich von einem reichhaltigen Buffet bedienen. Es war immer für alle etwas sehr schmackhaftes dabei. Morgens, mittags und abends immer alles frisch und abwechslungsreich (auch landestypisch!). Wirklich 5 Strene!

• Gut
  • Das Personal ist absulot kinderfreundlich! Trotz Serviceleistungen wurde immer mit den Kindern kurzzeitig gespielt. An der Rezeption wird fließend deutsch & englisch gesprochen. Zusätzlicher Service im Zimmer (Fanta Reinigung:-) wurde zügig und freundlich abgearbeitet. Die Regelung der Nutzung des Innenpools (Regentag) wurde nur auf gezielter Nachfrage erläutert. Und die Regelung v. dem "alles inclusive-Angebot", was kann wann und wo in Anspruch gemommen werden, wurde nicht erklärt.

• Die Anreise v. Airport zum Hotel betrug ca.1 Stunde. Der feine, breite Sandstrand, ohne Brandung, ist ca. 200 Meter (nur über eine Straße/Ampel) entfernt, ist ideal für Kleinkinder zum Spielen. Gegenüber v. Haupteingang des Hotel gibt es einen Kinderarzt. In der direkten Umgebung gibt es kleine Geschäfte und Restaurants. Zum Yachthafen sind es ca. 10 Min. Fußweg, diverse Schiffsausflüge sind hier möglich. Die Altstadt von Alcudia hat kulturel viel zubieten.

• Gut

Diverse Freizeitangebote für die Eltern, die wir nie genutzt haben. Diverse Freizeitangebote für die Kinder, die wir fast alle genutzt haben. T-Shirt malen, Hufeisen werfen, Kinderdisco etc. Die Kinder waren immer begeistert, Siegerurkunden und Medalien wurden gesammelt. Den Sonnenschutz am Pool erledigen die Palmen. Der Pool wurde einmal pro Tag (Nebensaison) gereinigt, zweimal pro Tag hätte nicht geschadet... Die Bademöglichkeit am Strand ist perfekt, da das Wasser hier sehr flach und fast ohne Wellengang ist, war das Wasser recht warm. Dutschen zum "Entsanden" sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Matthias