Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MaNa (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in einer guten Umgebung

Familienhotel, Hotelanlage ist gepflegt Zimmer war auch ok. Zum Strand ist es nicht weit für Kinder ist der Strand perfekt da das Wasser sehr lange flach abfällt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:MaNa

Lieber Gast, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, grüßt Sie herzlich, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels