Familienhotel. Sehr Leckeres Essen. Freundliches Personal. Schöne Appartements. Sehr nah am Strand. Minidisco zu empfehlen.
Großzügig. Separates Schlafzimmer. Bequeme Matratze. Kleine küchenzeile.
Sehr viel Auswahl. Sehr lecker. Die Salate sind sehr lecker. Leider immer zu wenige Kinderstühle. Sehr laut. Aber so fällt man nicht auf.
1 std. Fahrt vom Flughafen. Zu sehen ist der Port. Sonst nicht viele Möglichkeiten.
Hallenbad. Fitnessstudio. Spielplatz. Minidisco. Leider sind die fließen am pool oft nass. Kinder rutschen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel