- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
als gehbehinderter gast waren die wege viel zu weit. die sauberkeit war nicht besonders gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt beschwerlicher war als wir uns dies gewünscht hätten. Soweit uns dies möglich ist, bringen wir unsere Gäste Ihren Bedürfnissen gemäß unter. Für Sie wäre ein Zimmer in unserem Haupthaus ideal gewesen, da hier die kürzesten Wege zum Speisesaal und der Poolanlage sind. Wir bitten immer darum, uns über egal welche Unannehmlichkeit sofort an der Rezeption zu unterrichten, damit wir unseren Möglichkeiten entsprechend Lösungen finden. Unsere Bettwäsche wird in der Regel zweimal die Woche gewechselt. Sollte dies bei Ihnen nicht erfolgt sein, bitten wir unser Versehen zu entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Reinigungsprotokoll und wir leiten Ihren Kommentar selbstverständlich weiter. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel