- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es sollte die erste Fernreise mit unserem zu dem Zeitpunkt 18 Monate altem Sohn werden, also verzichteten wir im voraus auf einigen Komfort, um mehr Wert auf die Familienfreundlichkeit legen zu können. Das Alcudia Garden schien da erste Wahl zu sein. Der erste Eindruck war auch positiv: Super Lage, toller Strand, schöne Poollandschaft. Das Hotel insgesamt etwas schäbig und abgenutzt - aber egal, es ging ja um unseren Kleinen. Dann der erste Schock : Wir müssen als Selbstversorger ohne Ofen, Grill und Wasserkocher auskommen. Nur 2 ungenügende Kochplatten und - gottlob - eine Mikrowelle. Dann der zweite Schock : Über die hoteleigene Soundanlage am Pool wird Punkt 15. 00 Uhr zu Aktivitäten aufgerufen - in gesundheitsgefährdender Lautstärke ! Nachmittagsschlaf - auch bei geschlossenen Fenstern und Türen - für den Filius unmöglich. Die eigentliche Zumutung kam dann täglich um 21. 30 Uhr in Form des abendlichen Showprogramms : Tolle Künstler aber unerträgliche Lautstärke ! Fernsehen, Telefonieren, ruhige Gespräche oder gar Schlafen im Zimmer waren bis 23. 00 Uhr unmöglich. Ein Debakel für unseren Sohn. Bereits bei Buchung baten wir ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer, schrieben eine persönlich mail ans Hotel und fragten bei Check-In, ob es geklappt hätte. Ja, Zimmer sei leise. Eine unzumutbare falsche Auskunft, denn es befand sich direkt gegenüber der Bühne. Ein Umzug in eine anderes Zimmer war spontan nicht möglich und hätte 25,- EUR ´Bearbeitungsgebühr´ gekostet. Wie bitte ?! Für alle Musiker und Tontechniker: Die Bühne war ausgestattet mit 4 x 1000 W an 2 Midrange Boxen und einem 2x18" Subwoofer, was alles gut ausgenutzt wurde. Auch ohne Kind: Nie wieder Alcudia Garden !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht