- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Pech in einem sehr alten Appartment wohnen zu müssen. Die Betten waren in einem katastrophalen Zustand und die Möbel im Wohnzimmer total abgewohnt und alt. Das Badezimmer setzte dem ganzen noch die Krone auf. Die Amaturen waren verrostet und die Badewanne stumpf und alt. Positiv zu bewerten war das sehr gute Essen und die Sauberkeit des Hotels. Auch die Poolanlage war sehr schön. Die Animateure waren sehr bemüht, jedoch war das Abendprogramm eine Katastrophe. Wir haben schon viele Urlaube auf Mallorca verbracht und waren zum ersten mal sehr enntäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mitteilen zu können, dass für die kommende Saison alle unsere Zimmer und Appartments renoviert sein werden, so dass alle unsere Gäste in den Genuss neu eingerichteter Zimmer kommen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Urlaub nicht die Unterkunft bekommen haben, die Sie sich gewünscht hätten. Aber wie gesagt, im nächsten Jahr wird es diese Unterschiede nicht mehr geben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet gemundet hat und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel