Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Alcudia Garden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder Hotel Alcudia Garden. Im Hotel eingetroffen wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass wir für das Kinderbett (für unsere 1-jährige Tochter) einen zusätzlichen Betrag in Höhe von 28.-€ (4.-€ pro Tag) entrichten müssen. Sollten wir diesen Betrag nicht bezahlen, so würde das Reisebett wieder aus unserem Appartement entfernt werden. Diese Sonderzahlung hat uns seht verärgert, da unserer Ansicht nach ein Kinderbett bei einer Buchung mit einem Kleinkind/ Baby zur selbstverständlichen Ausstattung gehört. Die Bereitstellung angemessener Betten sollte zur normalen Zimmerausstattung gehören. Im Appartement angekommen folgte der nächste Schock. Die Appartements waren sehr abgewohnt, das Mobiliar teilweise beschädigt. Die Badfliesen zum Teil beschädigt, die Fugen stark verdreckt bzw. vom Schimmel befallen. Im Schlafzimmer abgeplatztes Furnier an der Türe und an den Schränken. Kein einziger Kleiderbügel im Schrank war da zum Hose aufhängen, alle waren kaputt. In der Küche waren die Herdplatten verdreckt und wurden auch nur lauwarm. Im ganzen Appartement diverse Risse an den Wänden und nicht entfernte Stechmücken. (Mückenspray nicht vergessen!!!) Beschädigte und verrissene Verdunkelungsvorhänge. Am Balkon kam der Putz von der Wand. Im Treppenhaus war ein Stromkasten mit rausstehenden Kabeln. Und außerdem stank es im gesamten Treppenhaus stark - Grund dafür: direkt vor dem Treppenhaus standen die Müllcontainer. Der Außenbereich am Pool war nicht besser. Auch hier fielen uns eine Großzahl an beschädigten / verschmutzten Gegenständen auf. Zum Beispiel fehlende Fliesen / beschädigte Fliesen am Rand des Pools, da wo die Kinder in den Pool steigen. Oder heraushängende, im Pool schwimmende Poolbeleuchtung. Beschädigte / verschmutzte Stühle oder Sonnenschirme. Wir hatten ein Appartement zur Straße, es war sehr laut!!! Personal im Restaurant sehr freundlich. Essen war ok, für jeden was dabei. Getränke waren zum selber zapfen. Es gab kein Aufzug, also für Rollstuhlfahrer oder ältere Menschen nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten