diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Nach 2 stündiger Verspätung kamen wir endlich an unserem Urlaubsziel an.Schon der erste Eindruck ließ uns nichts Gutes ahnen.Wir wurden unpersönlich--um nicht zu sagen unfreundlich an der Rezeption empfangen und erhielten nach kurzem einchecken unseren Schlüssel mit kurzer Richtungsanweisung! Als wir das Zimmer betraten eroberte als erstes die uralte Einrichtung-um nicht schmuddelig zu sagen--unsere Aufmersamkeit.Als nächstes drang der Starßenlärm in unsere Ohren. Wir hatten im Vorfeld über das Reisebüro nach einem Zimmer zum Pool nachfragen lassen.Leider wurden wir enttäuscht. Ich dachte nur: ´Toll,endliche die langersehnte einwöchige Urlaubswoche und den Lärm einer Großstadt. Die ´freundliche Dame an der Rezeption bot uns aber freundlicherweise für 2 Tage später ein Zimmer am Pool gegen einen Aufpreis von 15 Euro pro Person pro Nacht an.Toll!!! Nein das ging zu weit---waren 3 Personen.Die Sauberkeit wird hier auch nicht groß geschrieben ,unsere Putzfrau kehrte das Zimmer, von wischen keine Spur...Dafür viele Spuren totgeschlagener Moskitos mitsamt dicker Blutstreifen an den Wänden...Auch für nur 3 Sterne muss die Sauberkeit nicht darunter leiden.Oder...? Das Alcudie Garden ist ein altes abgewirtschaftetes Hotel. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und freuten uns auf ein bisschen spanische Gaumenfreude.Auch hier machte sich Enttäuschung breit bei uns.Einmal gabs zum Frühstück Serranoschinken in dieser Woche.Paella zum Abendessen wurde ohne Fleisch oder Meeresfrüchte angerichtet. Zweimal in der Woche.Das Essen war geschmacklos und fahl.Die Obstabteilung konnte hingegen punkten mit einem reichlichen und frischem Angebot. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 1 Woche HP- plus für 2 Erwachsene und ein Kind für 1840 Eu. für ein klappriges unsympatisches schmuddeliges lautes Hotel?

• Schlecht
  • Zimmer wie oben schon erwähnt uralt,abgewohnt,klapperig---ich fand es sogr grenzwertig ekelig. Aus den Matratzen, die gefühlte 20 Jahre auf dem Buckel hatten, dicke Federkerne zwischen den Rippen.Schönes großes Bad allerdings ohne Fön.

• Sehr schlecht
  • Ein riesen großer, sehr lauter ungemütlicher Speisesaal.Das Essen war im gr0ßen und ganzen wie das gesamte Hotel---SCHLECHT!!!

• Wie gesagt, niemand der Hotelbeschäftigten strotzte vor Freundlichkeit.Zimmerreinigung war ziemlich mau. Nur die Kellner im superlauten Massenabfertigungsrestaurante waren schnell und freundlich.

• Durch eine stark befahrene Straße sehr gut zum nahegelegenen Strand zu erreichen.Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs...Busfahrer verfuhr sich ein paar mal...Supermärkte und unzählige kleine Geschäfte ab Hotel in alle Richtungen Ausflüge übers Hotel haben wir nicht unternommen.Hatten einen kleinen Mietwagen für 5 Tage und waren den ganzen Tag auf der Insel unterwegs.Ein kleiner Tipp für kleine Mallorcaabenteurer! Mietet euch das Auto nicht über Hotel...ist bedeutend teurer.Geht 150 meter weiter Richtung Hafen zur Autovermietung `VANRELL´.der Kleinste kostete uns für die 5 Tage gerade mal 158,00 Euro mit freien Kilomtern und Vollkasko und ohne Kaution! Hätten wir über Deutschland gebucht, hätte das Auto das doppelte gekostet....!

Der Pool sah in der Katalogbeschreibung so schön aus.Na ja.Trübes Wasser..pi...warm natürlich durch die vielen Urlauber und hohen Temperaturen nicht besser möglich..oder? Von Chlor in der Nase am Abend aber keine Spür...Ich fand ihn ekelig.Außerdem bekamen wir in dieser ganzen eien Woche nicht einmal eine Poolliege unter unsere Hintern,da die Liegen nach dem Früstück gegen 10:00 Uhr schon alle mit Handtüchern voll belegt waren.Natürlich von den Besitzern der Tücher keine Spur...Das Hotel akzeptiert diese Liegenreservierung ohne weieters....total blöd...Zum Glück saßen wir nicht im Hotel fest durch das kleine Auto.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:diana