- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir machen regelmäßig Urlaub mit unserer Tochter (13). Wir haben unserer Tochter einen schönen Urlaub, in einem im Internet gut beschriebenen Hotel, verprochen. Doch die Realität sah ganz anders aus. Pool war sehr dreckig, und mehr ein Planschbecken für Kinder. Zimmer waren eher sehr bescheiden! Die Betten waren aus den 80iger Jahren. Matratzen waren viel zu klein für das Gestell und völlig durchgelegen. Unser Zimmer lag direkt an der Hauptstrasse. Dadurch war die Lärmbelästigung enorm. Aber nicht nur der Straßenlärm sondern auch "Stühle und Tisch rücken" von den Nachbarzimmern war so stark dass man ab ca 7 Uhr nicht mehr an Schlaf auch nur denken brauchte. Bad: Wir hatten eine Dusche mit drin,da kam auch Wasser raus! Leider nicht immer aus der Dusche sonder eher aus der Lampe im Vorraum. Aber wenn Wasser kam und man hatte viel Glück, war es auch ab und an warm!! Das Personal kennt folgende Worte zu 90% nicht. Guten Tag, Danke, Bitte, Hallo./ Man hat immer das Gefühl " was wollt ihr eingentlich hier" man fühlt sich zu keiner Zeit als Gast vielmehr als lästiger Geldbringer. Essen: Buffet: die meisten Speisen waren kalt (solten aber warm sein)! Wir hatten All Inclusive, haben es aber vorgezogen jeden Abend esse zu gehen. Wir würden uns ja auch nicht beschweren wenn der Urlaub günstig gewesen wäre,aber das war er bei Gott nicht. Wir waren nach einer Woche dort mehr gestresst als nach einer Woche arbeit. Von Erholung keine Spur! Fazit: Spanien nicht mehr so schnell!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht