Nette Hotelanlage in Alcudia nur 2oo m entfernt vom schönen Sandstrand. Unser Appartement war sauber und gepflegt. Das essen war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels