- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Lage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich kann die Lobeshymnen wirklich nicht nachvollziehen und würde das Hotel nicht weiterempfehlen, geschweige denn noch einmal wieder kommen.
Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, die Klimaanlage funktionierte nicht und der Abfluss im Waschbecken war verstopft (?) - jedenfalls floss das Wasser nicht richtig ab. Die Zimmer waren sehr hellhörig, man hörte jeden auf dem Gang, als wäre die Tür offen und die Abendanimation war super laut. Wir waren mit einem Baby verreist und benötigten ein Beistellbett, was mit 4€ pro Tag berechnet wurde. Für ein Hotel, das sich „familienfreundlich“ auf die Fahne schreibt, so nicht nachvollziehbar. WLAN funktionierte nur ganz schlecht und teilweise tagelang gar nicht.
siehe Service; Das Essen war in Ordnung, man hatte genug Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei - auch für Vegetarier oder Veganer. Im Speisesaal war es sehr voll und dementsprechend laut, so dass man sich kaum unterhalten konnte. Sehr ungemütlich und eher Kantinen-Feeling.
Der Service an der Rezeption war in Ordnung, die Damen und Herren am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant waren sie ebenfalls nett, kamen aber nicht mit dem Wegräumen der Teller hinterher. Was gestört hat, war das Abräumen der Tische und Tischdecken und das Eindecken für das Frühstück. Damit wurde bereits um 20 Uhr begonnen, obwohl die Essenszeit bis 21 Uhr angesetzt war. Das verbreitete keine gemütliche Atmosphäre, sondern man fühlte sich beim Essen eher als störend und als müsse man sich beeilen.
Die Lage ist gut, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, Supermärkte und Restaurants befinden sich ebenfalls in direkter Umgebung.
Fitnessraum vorhanden und für die gängigsten Übungen ok, der Raum war klimatisiert, allerdings etwas klein. Mit 4 Leuten im Fitnessstudio würde es schon eng. Animation wurde nicht genutzt, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Es gab allerdings ein groß angelegtes Animationsprogramm mit Abendshows, die sehr sehr laut waren. Mit einem Kind, das zu der Zeit schlafen sollte, sehr unschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Sollten Sie Anliegen mit Ihrem Zimmer haben, kommen Sie bitte jederzeit auf unsere Rezeption zu. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden, haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel