Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Palm Garden mit Meerblick. Einfach großartig.

Wir waren zum ersten Mal im Palm Garden. Wir sind mit gemischten Gefühlen hingegangen und waren positivst überrascht!!! Das Zimmer hat die Erwartungen bei weitem übertroffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Wasserkocher wäre schön gewesen. Ansonsten war alles wie immer super!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist der Hammer! Wer da nichts findet, der ist selber schuld. Schön ist, daß es häufig spanische Spezialitäten gibt. Wir hatten Halbpension. Morgens und abends Buffet soweit das Auge reicht. Wirklich abwechslungsreich, wirklich lecker!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr freundlich und wirklich sehr hilfsbereit!! Großartig wie immer!!!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der großartigste Strand auf der Insel. Wir sind zig Kilometer gelaufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre volle Punkte Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass unser Palm Garden Ihre Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich des wunderschönen Meerblicks erfüllt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.