Begeisterung pur!! Haben mehrere Hotels in der Nähe angeschaut - und waren froh hier zu sein (ausser man mag riesen "Bunker"). Das Hotel ist superschön und zentral zum Strand+Zentrum gelegen! Lautstärke kein Problem, ist doch Urlaub, da geht man auch mal später schlafen, ab 00.00 Uhr wurde es eh zunehmend ruhiger. Riesen Lob an die Gärtner, die Anlage ist total schön und sehr gepflegt. Service und Reinigung tiptop! Unser Zimmer hatte bereits ein neues Bad, ebenfalls super!! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, gaben gute Tips und konnten durchweg perfekt deutsch! Einziges Minus sind die vielen Stechmücken, dafür kann das Hotel ja aber nichts - meine Empfehlung deshalb: Mückenspray literweise einpacken. Gegenüber des Hotels Arzt, neben Hotel Apotheke, absolut normale Preise wenn man Nachschub an was auch immer braucht!
tiptop, alles war einwandfrei !!!
sehr gut, tolles Frühstück, klasse Kaffee!
alles super gut zu erreichen, Arzt, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar am Hotel
tolles motiviertes Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gerdy & Jürgen |
Liebe Gerdy, Danke für ihre antwort. Danke für alle schöne kommentar uber das hotel! Uber das mücken, wir wissen das ist ein grose problema bei viele leuten, aber wir habben mückenstecken am der reception das leute künnen das mitten, aber wir empfehlen das die leute musen auch eine mückenspray mittnemen. Wir hoffen das Sie kommen wieder im hotel! Mit Freundlichen Grüßen Alcudia Garden team.