Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Preis-Leistungs-Angebot

Super Hotel, sehr schöner Strand, super leckeres Essen, sehr netter Service, spitzen Animation, super Shows,.... Wir würden wieder kommen!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Dietmar

Liebe Martina, herzlichen Dank für die begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel