Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand! Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Außenanlage einfach wunderschön, sehr gepflegt mit einem tollen Pool für Groß und Klein!
Das Zimmer hat uns wirklich sehr überzeugt, es ist total geräumig und für einen Urlaub mit Kindern einfach perfekt. Das Badezimmer war auch recht groß so dass man sogar zwei Kinder gleichzeitig abduschen konnte. Für eine Selbstverpflegung ist die Küche eh spartanisch eingerichtet, kein Spülmittel vorhanden. Das Sofa war leider etwas verschmutzt von den Gästen die sich wahrscheinlich einfach eingecremt drauf setzen, da haben wir aber eine Decke drauf gelegt und so konnten man da trotzdem ganz gemütlich drauf sitzen. Hier und da gab es kleine Mängel, man sollte nicht zu pingelig sein. Das Zimmer war aber sehr sauber und die sehr freundlichen Putzfrauen geben sich die größte Mühe.
Das Essen war sehr vielfältig, lecker und ausreichend. Bei HP Getränke inklusive. War aber leider wirklich sehr laut im Restaurant.
Toller Service! Alle Mitarbeiter, ob Küche oder Rezeption, sehr freundlich und kompetent. Besonders die Hotelmanagerin hat super Tipps für die Gäste und ist sehr Hilfsbereit! Danke Xenia für alles! Abends ist es leider nicht wirklich gemütlich draußen zu sitzen und das Abendprogramm zu sehen, es sind einfach zu viele Stühle und Tische für einen kleinen Platz, wenn man erstmal sitzt, dann kommt man gefühlt auch nicht mehr raus. Keine Bedienung. Deswegen haben wir immer nur die Kinderdisco mitgemacht.
In unmittelbarer Nähe zu einem wunderschönen flach abfallendem Strand, perfekt geeignet für Kinder. Das Hotel steht in einer sehr belebten Gegend mit vielen Geschäften, Restaurants und direkt an einer viel befahrenen Straße, somit ist es auch etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Obwohl unser Zimmer zur Straße war, konnten die Kinder gut schlafen.
Für Kinder wird viel geboten. Haben aber nicht viel genutzt, da wir hauptsächlich die Zeit am Pool oder Strand verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie Ihren Familienurlaub im Alcudia Garden Aparthotel in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere liebevoll gepflegte Außenanlage so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine einladende Umgebung zu bieten, in der sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen – umso mehr freut es uns, wenn dies geschätzt wird. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie den großzügigen Poolbereich genossen haben. Gerade für Familien mit Kindern ist es uns wichtig, vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und zum gemeinsamen Spaß zu schaffen – schön, dass Sie dies so erlebt haben. Auch unsere privilegierte Lage nur wenige Schritte vom flach abfallenden Sandstrand entfernt ist für viele Familien ein echtes Highlight. Dass Sie diesen Vorteil für sich und Ihre Kinder nutzen konnten, freut uns ganz besonders. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Team – insbesondere über unsere geschätzte Kollegin Xenia. Wir geben Ihre netten Worte sehr gerne weiter. Ihren Hinweis zur Gestaltung des Abendbereichs und dem Platzangebot nehmen wir als konstruktives Feedback auf und prüfen, wie wir den Komfort künftig verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr schönen Urlaubsmomenten für die ganze Familie. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.