Josy (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel, alles gut. Abendessen nicht ganz s

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war sauber und das Personal war richtig freundlich. Ich habe Zöliakie und muss glutenfrei essen, das hat auch super geklappt

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Josy

Liebe Josy, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Gerne achtet unser geschultes Küchenteam hierbei auf Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub so positiv bewerten. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.