Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns damals besser gefallen. Das Publikum waren fast ausschließlich Radfahrer. Bei unserem jetzigen Besuch waren überwiegend Familien mit Kinder anwesend, was den Lärmpegel bei den Mahlzeiten sehr erhöhte.
Zimmer war neu renoviert und mit Kitchenecke ausgestattet. Leider musste man die Kaffeepads an der Reception kaufen.
Aber sehr laut im Speisesaal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Emil |
Liebe Christina, lieber Emil, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem erneuten Urlaub bei uns! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage so zusagt, dass Sie nochmals bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schade, dass Ihnen die Gästezusammensetzung beim letzten Mal besser gefallen hat. Vielleicht passt es beim nächsten Mal wieder besser? Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel