Schöne Hotelanlage, die Zimmer waren akzeptabel, aber nicht sehr sauber (Spiegel waren ungeputzt, Schnaken von Vorurlaubern klebten an den Decken/Wänden (Ohne Autan und Fenistilgel würde ich nicht mehr nach Mallorca gehen ;) ) und im Bad geprungene Fliesen bzw. dreckige Fugen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, es waren immer viele Kinder und Eltern unterwegs ;) Dazu entsprechend gab es immer eine witzige Kinderanimation.
Die Zimmer sind schon älter. Ich war zuvor immer nur in 4**** Sterne Hotels, daher war ich anderes gewohnt. ich weiß nicht wie das in anderen 3SterneHotels ausschaut. Ich kann auch nur von unserem und anderen Urlaubsbekanntschaften erzählen, weiß natürlich nicht ob das in anderen Blöcken anders ausschaut. Zu der Sauberkeit hab ich ja oben schon etwas geschrieben. Klima, ein kleiner Fernseher (alledings nur 4 deutsche Programme) und Terasse waren vorhanden. Einen Safe konnte man so weit ich weiß mieten.
So weit ich weiß, gab es zwei Restaurants (wir haben immer nur in dem einen gegessen). Das essen war ok, nichts besonderes. Sachen wie Pommes gehen ja immer ;) Es gab viel Auswahl aber das meiste schmeckte nach wenig oder komisch. Man muss aber auch bedenken dass die Menschen auf Mallorca anders kochen und jeder einen anderen Geschmack hat. Die Nachspeisen waren meistens sehr süß - aber Eis war mittags und abends immer da :)
Man könnte meinen, das Personal (also auch im Essensbereich) hat nebenbei noch eine Clownsausbildung gemacht ;) Alles sehr witzig und man hatte immer was zu lachen. Die wenigsten konnten deutsch, immer nur das nötigste. Das Zimmer wurde zwar oft gereinigt, aber nie richtig sauber - meistes war nur das Bett gemacht und der Sand vom Boden weggewischt. Wie gesagt, wenn man Fehler sucht - findet man immer welche. Es kommt eben darauf an mit welchen Erwartungen man in den Urlaub startet! :)
Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren, wie im Katalog versprochen. Der Transfer zum Flughafen mit dem Bus beträgt allerdings ca. eine Stunde. Rund ums Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten z.b. Spar, Jack & Jones, ein Fotograf (den ich sehr empfehlen kann, haben dort schöne Bilder gemacht) und viele andere Läden wo man Postkarten und andere Urlaubsmitbringsel kaufen kann.. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur wenig sagen, da wir meistens nur am Strand oder im Hotel waren.
Zum Sport: Der Pool verleitet zum schwimmen (also groß genug), ein gibt ein kleines 'Fitnessstudio'. Das es eine Sauna gibt hab' ich nur gelesen allerdings nie zu Gesicht bekommen (habe aber auch nicht gefragt, wo sie denn ist.) Ein kleines Schwimmbad ist auch vorhanden. Der Pool war ein wenig dreckig (Sand, Haare & Blätter) aber nicht weiter schlimm. Das Meer hingegen war sehr fischig, aber perfekt mit kleinen Kindern, das er sehr flach hineinging. Zu den Liegen im Pool - diese waren schon immer sehr früh belegt, was aber mittlerweile in jedem Hotel so ist.?! Da der Strand nicht zum Hotel gehört, waren auch keine Liegen vorhanden. Man hat nur die Gelegenheit sich Liegen zu leihen. Pro Tag 4,50 Euro, wobei ich nicht glaube, dass jemand pro Person über 30 Euro alleine für Liegen in der Woche ausgeben möchte ;) W-Lan ist für alle zugänglich (funktionierte aber die ersten 4 Tage nicht) Neben der Retzeption stehen 4 Computer 10 Minuten/1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jana |