Super schöne Anlage mit viel Grün. Zimmer modern, groß und sehr sauber. Animation war SUPER! Sehr schöner Strand, flachabfallend. Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Hotel ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. Zum Strand 100 m. Die Hotelanlage liegt direkt in Alcudia nähe Hafen. Abends am Hafen einfach Traumhaft!
Schöner kühler Fitnessraum. Schöne große Poolanlage auch für die ganz Kleinen! Animation am Abend super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, lieber Otto, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Großartig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel