Schöne Hotelanlage, bestehend aus 4 Häusern (mit nur 2-3 Etagen), die rund um die großzügige Poollandschaft in einem gepflegten Garten angelegt sind.
Wir hatten ein Apartment (separates Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und Küche) im Erdgeschoss im Bock 3, mit eigenem Garten und 2 Liegen. Das Bad war großzügig mit ebenerdiger Dusche. Allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig (soll wohl demnächst auch gemacht werden).
Das Essen wurde in Buffetform angeboten, mit jeweils einem Fleisch- und einem Fischgericht, das frisch zubereitet wurde. Es war immer ausreichend vorhanden und die Auswahl war ebenfalls sehr umfangreich. Zum Frühstück hätten wir uns gerne eine Sorte Brot mehr gewünscht (Roggenmischbrot). Wir hatten All inklusive, d.h. es gab nationale alkoholische Getränke. Wollte man bessere, internationale Getränke, konnte man diese gegen Aufpreis erhalten (Bacardi kostete z.B. 1,80 Euro). Es gab allerdings keine Wasserflaschen, die man für die Nacht mit aufs Zimmer nehmen konnte. Diese musste man zu überteuerten Preisen beim gegenüberliegenden Spar-Markt kaufen. 6 Flaschen Wasser je 1,5 Liter zu 5,70 Euro! Gehen Sie weiter zum nächsten Supermarkt.
Der Service im Restaurant war gut und unauffällig, Getränke holte man sich selbst, genauso wie das Essen. Die benutzten Geschirr wurden immer zügig abgeräumt. Die Rezeption möchte ich ausdrücklich loben, wir hatten zweimal Probleme, die umgehend bearbeitet wurden. Selbst am Samstagabend um 21.00Uhr kam noch der Hausmeister.
Nicht weit vom Hafen entfernt, zum Strand muss man nur über eine Straße und die Promenade gehen ca. 80m. Bars und Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe bzw. an der Promenade.
Die Poolanlage ist sehr großzügig, ein Becken für Kleinkinder, ein abgetrenntes Kinderbecken und ein großes Becken mit einer kleinen Insel in dem auch richtig schwimmen kann. Es gab immer freie Liegen am Pool. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wurde überwiegend von den Animateuren gestaltet, die sich zwar viel Mühe gaben, aber eben nicht über eine entsprechende Ausbildung verfügen. An 2 Tagen hatten wir Profis erleben dürfen, die eine gute Show zeigten. Außerdem gab es tagsüber div. Angebote für Kinder und Erwachsene und täglich um 20:00Uhr eine "Mini-Disco" für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichtes und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sie haben Recht, für die kommende Saison alle unsere Zimmer und Appartments renoviert sein werden, so dass alle unsere Gäste in den Genuss neu eingerichteter Zimmer kommen. Bis nächstes Jahr? Wir würden uns freuen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel