Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es im Alcudia Garden sehr gefallen. Die Anlage ist schön angelegt und die Lage zum Strand, zum Zentrum, zu Einkaufsmöglichkeiten und zu Bushaltestellen ist ideal.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmern und die Küchenzeile waren sauber und wohnlich. In den Betten ließ es sich gut schlafen. Leider waren die Fenster nicht ganz dicht, so dass immer etwas Luftzug war.

• Geschmack

Das Essen ist vielfältig und immer ausreichend. Uns hat es immer geschmeckt.

Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Reklamation zur Heizung wurde sogar am selben Tag (einem Sonntag) bearbeitet. Abends war das Zimmer dann wieder warm.

• Wellness
  • Sport

Der Poolebereich war sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Harald Gerhard

Lieber Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere privilegierte Lage gefallen hat. Tolle Lage, direkt am Strand mit vielen Restaurants und Geschäften. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer wunderschönen Anlage. Wir legen wirklich grossen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Bis hoffentlich ganz bald, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.