Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Rad-Urlaubswoche mit leckerem Essen

Das Hotel lag sehr nah zum Strand, das war toll. Was die Zimmer betrifft, sie waren zwar frisch renoviert und optisch nett gestaltet, aber die Qualität der verwendeten Materialien lies sehr zu wünschen übrig. Der verlegte Laminat lässt sich sehr schlecht reinigen vor allem im Bad. Das konnte man auch nach der Reinigung sehen, wirklich sauber war der Fußboden nie. Das Reinigungspersonal wird seine "Freude" damit haben.... Das Essen im Restaurant ist von hoher Qualität, war reichhaltig und vor allem sehr schmackhaft. Ein immer froh gelaunter Koch trug zum positiven Ambiente bei. Das Servicepersonal im Restaurant war stets sehr freundlich und zuvorkommend! Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Sauna, Indoorpool, Fitness, Animation, Bar etc haben wir nicht genutzt. Alles in allem, für eine Woche Radurlaub ohne hohe Ansprüche an das Zimmer sehr zu empfehlen.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Besonders Sportler fühlen sich in unserem Hotel sehr wohl. Fahrräder dürfen problemlos mit auf das Zimmer genommen werden. Und die Umgebung ist mehr als einladend, Rad- oder Wandertouren zu unternehmen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel