Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere Anlage mit sehr gutem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gut Hotelanlage. Die Zimmer sind teilweise neuer renoviert, teilweise noch etwas älter aber sauber. Wir hatten ein älteres Zimmer (kleinere Mängel wie z.B. gerissene Fliesen im Bad, einige Lichschalter ohne Funktion, Zimmer- und Schranktüren etwas schwergängig) das aber für uns voll ok war. Das Essen und die Bar war sehr gut. Auch das Animationsprogramm für uns voll ausreichend und gut. Das Hotel hat zudem eine sehr schöne Lage. Strandnähe und nicht weit bis zum Hafen mit vielen Geschäften und Restaurants, sowie knapp 20 Min bis zur schönen Altstadt Alcudia.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mitteilen zu können, dass für die kommende Saison alle unsere Zimmer und Appartments renoviert sein werden, so dass alle unsere Gäste in den Genuss neu eingerichteter Zimmer kommen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel