Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch. viel Abwechslung. Kinderclub ist fabelhaft. Die TUI-Vertreter sind fantastisch und helfen gerne, ebenso wie die Rezeption und die Gästebetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „fantastische Essen“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standard an Sauberkeit zu schätzen wissen. Wir investieren viel Zeit und Mühe in die Reinigung und Instandhaltung unserer Hotelzimmer und -einrichtungen sowie in die Schulung unseres Teams, um ein Höchstmaß an persönlichem Service zu gewährleisten. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Ein Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.