Das Alcudia Garden ist ein schönes 3-Sterne Hotel in Alcudia. Es verfügt über eine saubere Anlage mit schönem Außenpool. Die Straße muss nur einmal überquert werden und man findet sich direkt am schönen Strand wieder.
Unser Zimmer war für den kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Es besaß ein modernes Bad, ein großes und gemütliches Doppelbett, einen Balkon mit Sitzmöglichkeit, Esstisch mit Stühlen und eine kleine Küchenzeile (Kochplatte, Mikrowelle, Kühlschrank, Spülbecken). Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Trotz des kurzen Aufenthalts wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt war, dass das Zimmer recht hellhörig war. So konnten wir nachts jeden Schritt, jedes Gespräch oder Türzuschlagen vom Flur mitverfolgen.
Am Ankunftstag waren wir vom Abendessen nicht so überzeugt. Das Büffet war recht minimalistisch gehalten und geschmacklich etwas fad. Dies konnte aber durch das Frühstück, welches an beiden Tagen echt gut war, und durch das Abendessen am zweiten Tag, wieder gut gemacht werden. Dort gab es leckere, spanische Spezialitäten und ein großes Dessertangebot. Den Hauswein (Rose und Weiß) können wir nicht empfehlen. Das Bier als Radler gemischt, war wiederum in Ordnung. Super lecker waren die Mini Crêpes, Churros, Schoko-Croissant und der Kaffee!! :)
Die Mitarbeiter*innen des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob bei der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Nach einem kleinen Spaziergang (ca. 1,7km) erreicht man die Innenstadt von Alcudia. Dort lässt es sich gemütlich durch die Gassen wandern. Die historische Stadtmauer und die umliegenden Gebäude sind sehenswert. Es gibt viele kleinere Restaurants und Cafés. Da wir in der Nebensaison dort waren, hatte der Großteil leider noch geschlossen. So konnten wir jedoch ganz in Ruhe und ohne große Menschenmassen die Stadt erkunden. Auch einen Spaziergang an der Strandpromenade ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Irina Liska |
Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie schön Sie unser Alcudia Garden Aparthotel fanden. Wie Sie bereits erwähnen, ist die Lage unseres Hotels exzellent. Wir sind dem Meer so nah! Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.