Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Zentral gelegen und kurze Weg zum tollen Strand. Schöne neue Zimmer. Außenanlage schön gepflegt. Renovierten Appartment sind toll. Leider ist die Zimmerreinigung nicht so optimal

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck! Wie Sie schreiben, ist die Lage unseres Alcudia Garden Aparthotels sehr gut. Unsere schöne Hotelanlage mit Poollandschaft befindet sich nur wenige Meter vom feinsandigen breiten Strand von Puerto de Alcudia entfernt. Auch der Hafen ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants stehen Ihnen rund um das Hotel zur Verfügung. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit bei der Zimmerreinigung sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.