Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Gehminuten zum Hafen und ist gegenüber von Strand. Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene 1 Kind.) Wir hatten ein großes Zimmer mit separaten Schlafmöglichkeiten und genügend Platz.
2 Separate Schlafmöglichkeiten, großes Badezimmer, Kochnische, Balkon, Esstisch usw.
Auswahl der Speisen wirklich top. Also sehr viel Abwechslung. Nach einer Woche wiederholt es sich dann zwar aber es gibt hier wirklich tolles Essen!
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Wenige Minuten zum Hafen und zahlreichen Lokalen und Geschäften. Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Also alles super nah. Vom Flughafen weg ca 45 min.
Man kann Billard, Tischtennis etc spielen. Einziges Problem: Wir hatten Massagen gebucht im inneren Raum. Dieser Raum liegt leider sehr schlecht da auch Wc, Duschen und Indoor Pool daneben sind. Somit hörst du jedes Geräusch und oft war’s Wirklich sehr laut. Das ist dann natürlich nicht so entspannend obwohl die Massage ansich Wirklich gut war. Aber ein Massageraum sollte ein Ruheraum sein.! Das war hier leider nicht gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Patricia und Andre |