Familienfreundliches Hotel in super Lage Wlan auch in der letzten Ecke vorhanden. Frechheit empanden wir, dass man für das Reisebett , por Tag 4 € zahlen musste.
Zimmer, sehr in die Jahre gekommen. Ob Kücke, Betten oder Bad. Es ist eine Renovierung nötig. Klima und LCD 32" waren vorhanden, jedoch nie genutzt. Da wir noch zwei kleine Kinder haben und wir alle zusammen im Schlafzimmer schlafen wollten, habe ich das Bett aus dem Wohnzimmer in das Schlafzimmer gestellt. Somit stand im Schlafzimmer das Doppelbett, ein Reisebett und das Bett aus dem Schlafzimmer
Essen war lecker und machte einen ordentlichen Eindruck. Jedoch zu wenig Abwechslung und Highlights.
Alle sehr freundlich, besonders zu Kindern. Leider fehlten oft die Deutschkenntnisse.
Nur über die Straße und schon ist man am weitläufigen , wunderschönen Strand. Läden und Restaurants direkt am Hotel.
Sauberes Fitnessstudio das nie genutzt wurde. Kinderclub war nett, jedoch ohne Deutschkenntnisse. Es war schwer, auf unsere Kinder einzugehen, wenn man sich nicht mit ihnen verständigen kann. Abenddisco immer das gleiche Programm. Spanische und Holländische Kinderlieder und immer der selbe Ablauf.. Pool top gepflegt und groß, jedoch haben wir den nie genutzt , bevorzugen immer den Strand und das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |