Wir haben uns sehr gut gefühlt.Es war sehr Schade dass der Pool zu kalt war und das jeden Tag mehr abgebäutwürde.. Schlecht fanden wir zu die wenigen Toiletten,man müss immer so weit laufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre positive Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Vielleicht möchten Sie das nächste Mal im Frühherbst bei uns Urlaub machen, dann ist das Poolwasser bestimmt noch angenehm warm und die Tage länger. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel