Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub in einer tollen Hotelanlage

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage , sehr sauber. Optimale Stadt- und Strandnähe, sehr gute Kinder-und Abendanimation

• Superior-Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sauber. Das Bad ist spitzenmäßig.

• sehr schön angerichtete Buffets , abwechslungsreiches und leckeres Essen

• freundliches und zuvorkommendes Personal

• Ideale City- und Strandnähe

ideale Busverbindungen, tolles Animationsprogramm, super Shows und fantastische Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Helga

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wunderbar, dass ihnen unsere SuperiorZimmer so gut gefallen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels