- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Apartment im Nebengebäude mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit kleiner Küche, Badezimmer und Balkon. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Schöner großer Balkon und auf Nachfrage an der Rezeption erhält man kostenlos alle nötigen Küchenutensilien wie Spülmittel, Schwamm, etc. Einziges Manko - unser Zimmer hat leider extrem nach Abfluss gerochen.
Da wir keine Verpflegung zum Zimmer gebucht haben, kann ich hier leider keine Bewertung abgeben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Super schöner und großer Pool mit zahlreichen Palmen und Olivenbäumen drum herum. Eine wirklich schöne und gepflegte Poolanlage. Wir waren im Mai dort und haben mittags problemlos noch Liegen am Pool erhalten. Für Kinder gab es viel Animation am Pool, z.B. Wasserball.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner weißer Sandstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkung zum Abwassergeruch in den Zimmern sorgfältig überprüfen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.