Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse, über eine Ampelanlage kommt man aber schnell auf die andere Strassenseite wo dann auch gleich der Wunderschöne Sandstrand liegt. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr Nett. An der Rezeption allerdings könnte es manchmal ein Lächeln mehr sein. Am Anreisetag wollten sie uns ins Nachbarhotel stecken was zu Alcudia Garden dazu gehört was aber in einem alten muffigen zustand ist. Ich bin dann gleich an die Rezeption und habe mich beschwärt und darauf hin gewiesen das ich Alcudia Garden gebucht habe und nicht Palm Garden. Nach einer Stunde bekam ich dann im Alcudia Garden ein Zimmer die ja auch alle frisch Renoviert sind. Der Poolbereich ist schön viele Palmen eine Poolbar wo man es sich Gut gehen lassen kann. Der Pool an sich könnte meiner Meinung nach etwas mehr Pflege vertragen. Das Poolwasser war sehr kalt so das wir immer am Meer waren. Die Reinigung in den Zimmern ist nicht täglich. Das Abendprogramm muss man sagen war echt der Hammer, wir waren schon in sehr vielen Hotels aber ein solches Abendprogramm gab es bisher noch nicht. Zu den Gästen wäre zu sagen das Holländer , Engländer und sehr viele Behinderte im Hotel waren. Aber es gab auch genug Deutsche Urlauber im Hotel.
Das Zimmer was wir hatten war ein Doppelbettzimmer was sehr klein war aber schön eingerichtet und Sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick aufs Nachbarhotel.
Das Essen war Gut und abwechslungsreich und es wurde immer alles frisch nachgefüllt sowie etwas Leer war. Getränke muss man sich selber an einer Zapfstation holen.
Die Mitarbeiter waren alle wie oben schon gesagt Nett und sprachen alle gut Deutsch. Am Anreisetag wollte ich mein Zimmer gerne für ein paar Stunden länger buchen da wir am Abreisetag das Zimmer um 12.00 verlassen müssen und wir aber erst am Abend geholt würden um an den Flughafen zu fahren. Mir wurde gesagt das dieser Service 35 Euro kosten würde womit ich voll einverstanden war. Mann konnte mir allerdings nicht versprechen ob dieses möglich wäre. Nach einer Woche hatte ich nochmal´s nachgefragt und dann wurde mir gesagt das es eingetragen wird aber der Chef des Hotel´s es noch sein Ok geben musste. Ein Tag vor abreise nochmal´s nachgefragt ob der Chef sein OK gegeben hat und zum erstaunen wurde mir gesagt das ich das Zimmer um 12.00 räumen muss und es keine Chance gibt das Zimmer länger zu buchen. Sie sagte dann das Andere Gäste auch nicht länger auf dem Zimmer bleiben können und an diesem Tag die Zimmer um 12.00 Uhr räumen müssen. Ja ne is klar nur waren wir die einzigsten die an diesem Tag abreisten.
Die Entfernung zum Strand war echt nur über die Strasse und dann war man am wunderschönen Sandstrand. 2 Liegen mit Schirm 9 Euro pro Tag. Bis zum Flughafen ist man eine knappe Stunde unterwegs. Geschäfte aller Art sind in direkter Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Daniel & Sabine |