Stephie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, bei Zöliakie gut geeignet

Ein schönes Hotel in direkter Strandnähe. Super Essen, auch bei Zöliakie geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an Carly, der unseren Sohn so lieb mit glutenfreien Produkten versorgt hat.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Es gab eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Eine Spüle zum Abwaschen der Gläser wäre noch super gewesen, da wir die Gläser immer im Bad abwaschen mussten. Das Zimmer war schon etwas älter und es gab nur einen großen Schrank und ein kleinen schmalen Regalschrank, so dass wir mit vier Personen ziemlich platzsparend arbeiten mussten. Etwas mehr Staufläche wäre schön gewesen. Es gab eine Schlafcouch und nebenan ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Von der Größe war das Zimmer ausreichend groß.

• Einfach nur super! Das Essen war sehr lecker. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab eine Salatbar, viel Gemüse und regionale Produkte. Immer andere Auswahl und Themenabende. Ein besonderer Dank geht an Carly, der unseren Sohn immer mit glutenfreien Produkten versorgt hat. Es gab glutenfreie Pizza, Pasta, Nuggets, usw. Der Nachtisch wurde immer frisch aus der Küche geholt. Er hat alles gut vertragen. Morgens stand ein Korb hinter dem Tresen mit Frühstückssachen. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und alle kannten sich super aus.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Wir hatten Glück, dass das Alcudia Garden das zweite Hotel war, das angefahren wurde. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Ca 5. Min Fußweg. In der Gegend gab es einige Geschäfte zum bummeln. Der Eroski Markt ist auch in der Nähe und ein Lidl Markt. Zum Mercadona und zur Alcudia Altstadt haben wir zu Fuß ca 20 Minuten gebraucht.

• Gut

Der Poolbereich war sehr groß und sauber. Leider war es nachmittags schwer eine Liege zu bekommen, da die Urlauber gerne reserviert haben. Nach dem Frühstück war oft schon alles voll. Das Personal ist bemüht gewesen und hat Zettel verteilt und nachgefragt, aber dennoch waren viele Liegen lange leer besetzt. In der Cafeteria wurden alle EM Spiele gezeigt, die Stimmung war super. Animation haben wir kaum genutzt. Das Fitnessstudio war sehr klein. Es gibt ein paar Geräte und Hanteln. Wenn man seine Übungen auf der Matte macht, war die Bodenfläche fast belegt. Es war doch immer gut besucht. Die Absprache mit den anderen Sportlern hat aber immer gut geklappt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephie

Liebe Stephie, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Puerto Alcudia und seine Umgebung sind gespickt mit faszinierenden Orten und Aktivitäten. Dazu zählen der Leuchtturm von Cap Formentor, die pittoreske Altstadt von Pollença sowie ausgedehnte Auto- oder Fahrradtouren entlang der Bucht von Alcudia, die bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem führen. Es steht außer Frage, dass der Norden Mallorcas ein äußerst attraktives Reiseziel mit außergewöhnlicher natürlicher Schönheit ist. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Wir sind stolz darauf, dass unsere geräumigen und komfortablen Zimmer nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt haben, sondern auch zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben, was für einen gelungenen Urlaub von großer Bedeutung ist. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.