Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und verfügt über 2 Pools, einer Poolbar, einem Restaurant und zahlreichen Wohngebäuden. Am Strand musste man für Schirme und Liegen bezahlen. Am Pool waren diese Inklusive, wurden jedoch schon früh am Morgen reserviert und es war schwer eine Liege zu bekommen. Leider waren für die Liegen, die ziemlich nah beieinander standen, nicht ausreichend Schirme vorhanden.
Wir buchten ein renoviertes Superior Appartement. Das Zimmer befand sich im 3. Block, der direkt an das Hauptgebäude grenzt. In den 2 stöckigem Gebäude war kein Fahrstuhl vorhanden. Unser Zimmer war zur Straßenseite gerichtet. Oft war es dort im Wohnbereich auf Grund der schlechten Isolierung sehr laut. Die Matratzen der Schlaf-Couch waren unbequem. Man sah und spürte jede einzelne Feder. Bei unserer Ankunft wiesen wir die Putzfrau direkt darauf hin und baten diese um eine zweite Matratze. Unser Wunsch wurde daraufhin sofort erfüllt. Zusätzlich bekamen wir daraufhin 2 weitere Matratzen. Das Zimmer war modern, das Bad war groß und geräumig nur hier fehlten uns Abstellmöglichkeiten in der Dusche. Ein Seifenspender war nicht vorhanden. Der Safe ist vergleichsweise Teuer, da er ca. 2,70 Euro pro Tag kostete und er ist recht klein. Ein Laptop würde hier nicht hineinpassen. Zum verschließen brauchte man einen Schlüssel, den man mit sich rumtragen musste. Die Küche haben wir nicht benutzt, da wir All inclusive buchten.
Der Speisesaal war klein. Die Tische standen nah beieinander. Trotzdem hat man immer einen freien Tisch gefunden. Die Kellner haben sich sehr bemüht. Vor allem Ines ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hat zu jeder Zeit etwas gefunden. Als All Inclusive Gast hatte man fast rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu trinken. Eis gab es immer an der Poolbar. Außer einer kleinen Kuchenplatte, welche für ca. 70 Leute ausgelegt war, gab es zwischen den festen Mahlzeiten keine Snacks. An der Poolbar konnte man sich gegen Bezahlung einen Snack bestellen. All Inclusive Gäste zahlten hier die Hälfte vom eigentlichen Preis.
Der Service war sehr gut. Das Personal war freundlich und hat jeden Wunsch sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 45 Minuten. Das Hotel an sich wird nur durch eine befahrene Straße vom langen breiten Sandstrand getrennt. Nach ca. 7 Minuten zu Fuß hat man den Hafen erreicht. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte, nach einem kurzen Fußweg ist ebenfalls ein Lidl sowie ein Burger King aufzufinden. Die Altstadt erreicht man nach 20 Minuten Fußweg. Sonntags und Dienstags ist dort ein großer Markt. Wer nicht gerne läuft zahlt für ein Taxi vom Hotel zur Altstadt ca. 5 Euro.
An den Freizeitmöglichkeiten haben wir kaum teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Sollte Ihnen das Zimmer zu laut gewesen sein, besteht immer die Möglichkeit, uns an der Rezeption zu informieren, damit wir Ihnen, wie auch bei den Matratzen, sofort eine zufriedenstellendere Lösung anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel